Desarrollo
En esta práctica se estudiaron distintos tejidos de plantas, se trabajó con un raspado de pera, un corte transversal del tallo de apio, de raíz de culantro castilla, del peciolo de café y del peciolo de mango; asimismo, se efectuó un corte paradermal en una cebolla, en una hoja una planta de tipo suculenta y en una hoja de planta conocida comúnmente como cucaracha. A continuación se observan imágenes de los resultados obtenidos.
Figura 1.
Microscopio de papel (foldscope armado).
Figura 2.
Preparación de las muestras e implementos
necesarios para la ejecución de la tarea.
Figura 3.
Raspado de pera
Figura 4.
Corte transversal de tallo de apio.
Figura 5.
Corte transversal de peciolo de café.
Figura 6.
Corte transversal de peciolo de café.
Figura 7.
Corte transversal de raíz de culantro
castilla.
Figura 8.
Corte transversal de raíz de culantro
castilla.
Figura 9.
Corte paradermal de cebolla.
Figura 10.
Corte paradermal de hoja planta
conocida comúnmente como de cucaracha.
Figura 11.
Corte transversal de peciolo de mango.
Figura 12.
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